Поступление водосточных систем торговой марки «MUROL»

Пластиковые водосточные системы марки «MUROL» в Луганске

06.4.2020


Пластиковые водосточные системы торговой марки «MUROL» в Луганске!

   Одним из важных этапов, при строительстве любого архитектурного объекта, является расчет и создание системы комплексного водоотвода. Системы водостока предназначены для защиты стен зданий от дождей и препятствуют попаданию большого количества влаги на цоколь, предотвращая подмывание фундамента. Установка водосточной системы требует точных расчетов уклона здания, площади кровельного материала и количества точек отвода воды.


Мы рады предоставить вам весь спектр пластиковых водосточных систем торговой марки «MUROL»

Пластиковые водосточные системы торговой марки «MUROL»

   Канадская компания «MUROL Inc.» работает на российском рынке с 2006 года и является одним из крупнейших производителей водосточных систем из пластика (ПВХ), в том числе водостоков под одноименной торговой маркой «MUROL». В 2014-2015 годах часть производства было перенесено и запущено в России в Cанкт-Петербурге!

Пластиковые водосточные системы «MUROL» предназначены для создания водоотвода любой сложности на скатной кровле.

   Компания «MUROL» предъявляет высокие требования к сырью и сырьевым добавкам, из которых производятся элементы водосточной системы. Так, при производстве желобов и труб используются непластифицированный (твердый) поливинилхлорид — продукт полимеризации винилхлорида. В состав смеси входят модификаторы, обеспечивающие ударопрочность, цветостойкость и устойчивость к атмосферному воздействию. Кровельные водостоки «MUROL» не подвержены коррозии, воздействию солей и щелочей и им абсолютно не страшны перепады температур.

   В тоже время, компании «MUROL» предъявляет самые высокие требования к экологичности своей продукции использует в своем производстве материалы, оказывающие минимальное воздействие на окружающую среду.


Основные преимущества водосточной системы «MUROL»:

  • высокое качество сырья;
  • изготавливается современным методом коэкструзии;
  • традиционная европейская полукруглая форма желоба;
  • имеет эстетичный современный внешний вид;
  • механическая стойкость к повреждениям, высокая прочность на растяжение и изгиб;
  • устойчивость к воздействию атмосферных факторов, УФ-излучению, стойкость цвета, ударопрочность, антикоррозийность;
  • высокая огнестойкость и пожаробезопасность;
  • герметичность и универсальность многих элементов системы;
  • стабильность и устойчивость всей системы к тепловому расширению;
  • легкость монтажа и обслуживания;
  • демократичная цена;
  • функциональность водостока более 25 лет!
  • гарантия производителя 15 лет.

Схема взаиморасположения элементов водосточной системы «MUROL»:

Пластиковые водосточные системы торговой марки «MUROL»

Водосточная система «MUROL» выпускается в популярных цветах:

Цвета водосточной системы «MUROL»

   Цвета водосточной системы «MUROL» универсальные - белый и коричневый. Такие цветовые сочетания позволяют подобрать водосток практически к любой кровле и фасаду.

  Водосточная система «MUROL» выпускается в двух типоразмерах: 130/80 мм и 130/100 мм. Основной считается система 130/80 мм. Она отлично подходит для всех видов кровель и сочетается с различными видами фасадов.

  Наименование элемента     Вариант 1     Вариант 2  
Желоб 130 мм 130 мм
Водосточная труба 80 мм 100 мм

   Отличительной особенностью всех систем «MUROL» являются ребра жесткости, вогнутые внутрь желоба. Это решение предотвращает переливание воды, даже во время сильных дождей.

   Еще из достоинств системы «MUROL»: универсальный угол желоба подходит как для внутреннего, так и для внешнего углов строения. А торцевую универсальную воронку вы сможете установить на любой стороне водостока, левой или правой. То же относится и к универсальной заглушке желоба. Все сопутствующие элементы точно соответствуют друг другу и образуют единый завершенный механизм.

   Соединение желоба и воронки оснащены специальными боковыми держателями, которые присоединены к лобовой доске, обеспечивая "стойкость" всей системы и сводят к минимуму риск протекания, так как единственным подвижным элементом системы является желоб.

   Чтобы обеспечить простой монтаж на соединителях желоба и углах есть специальные обозначения — сборочные линии, которые, в процессе монтажа, позволяют установить правильный компенсационный зазор при изменении температуры. Элементы водосточной системы «MUROL» монтируются на специально усиленных кронштейнах, которые можно регулировать по вертикали.

   Именно поэтому водосточная система «MUROL» не потребует от Вас высокой квалификации, непомерных сил и долгих часов работы.


ТЦ "Домус" предлагает водосточные системы «MUROL», которые соответствует ожиданиям и высоким требованиям наших клиентов!


   Вся продукция компании «MUROL» производится согласно стандартам европейского и канадского качества. Это позволяет компании занимать лидирующие позиции, а покупателям быть уверенными в правильном выборе!

Инструкция по установке водосточной системы «MUROL» в формате pdf